Realidad virtual para entrenamiento en submarinos - Boroni, Gustavo (2003)
Se presentan los trabajos recientemente realizados en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNICEN) en el área de realidad virtual, orientados al desarrollo de un simulador de periscopio de submarino. Estos trabajos se enmarcan en un convenio entre el Instituto Universitario Naval de la Armada Argentina y la UNICEN