Azul clarito - Ortiz, Lihuén (2025)
Historia de vida ilustrada desde una lectura feminista que reflexiona sobre los roles de género y la carga de las tareas de cuidado. Medio tradicional, técnica mixta.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.