Evaluación de la fertilización otoñal en la pradera húmeda de mesófitas de un pastizal de la Pampa Deprimida - Vitale Morena, Erina (2020)
Se estudió la respuesta a la fertilización otoñal con nitrógeno y fósforo, en la comunidad pradera húmeda de mesófitas de un pastizal natural perteneciente a la Pampa Deprimida. Se evaluó cómo la fertilización afectó la PPNA, TC y receptividad del pastizal, obteniendo como resultado general una respuesta positiva cuando el pastizal es fertilizado con P o la combinación NP.