Ciclo vital de los paramphistomidos de rumiantes en regiones templadas de la República Argentina - Sanabria, Rodrigo Eduardo Fabrizio (2011)
Objetivo general de la tesis: Definir el ciclo vital de los paramphistomidos de los rumiantes presentes en regiones templadas, a partir de cepas de las provincias de Buenos Aires o Entre Ríos, y el estudio de los factores que inciden en su aparición.