Lectura y escritura como prácticas culturales: la investigación y sus contribuciones para la formación docente - Sawaya, Sandra María (2016)
Desde el año 2008, se vienen desarrollando en colaboración entre la Dra. Sandra Sawaya, por el Departamento de Filosofía de la Educación y Ciencias de la Educación de la Facultad de Educación de la Universidad de Saõ Paulo (Brasil), y la Dra. Carolina Cuesta, por el Departamento de Letras de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de la Plata (Argentina), una serie de intercambios y actividades académicas en procura de la consolidación y divulgación de las perspectivas antes reseñadas, con el firme convencimiento de que significan aportes para la formación docente en ambos países. En este marco, la presente publicación es el resultado de los trabajos realizados por los autores para el seminario de posgrado Lectura y escritura como prácticas culturales: la investigación y sus contribuciones para la formación docente, dictado por la Dra. Sawaya, en la misma de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de la Plata, en el año 2012.