Gestión del riesgo en el ámbito de bibliotecas universitarias: estudio sobre el sistema bibliotecario de la UNLP - Corda, María Cecilia (2017)
Objetivos - Relevar y analizar planes de gestión y acciones de las bibliotecas de la UNLP en torno al tema. - Rastrear bibliografía existente sobre el tema, de reciente aparición, extrayendo conceptos, metodologías, estándares y pautas que pudieran resultar plausibles de aplicación al ámbito bibliotecario. - Comparar cuadros de situación en temas de GRI entre bibliotecas de la UNLP para dar cuenta de la problemática. - Delinear metodologías y consideraciones sobre GRI para aplicar en bibliotecas universitarias del país