Perfil de los ingresantes a las carreras del Área de Ciencias de la Comunicación de la Facultad de Informática, Ciencias de la Comunicación y Técnicas Especiales de la Universidad de Morón : Representaciones, imaginarios y expectativas - Zangrossi, Guillermo (2018)
La ponencia presenta un avance de la investigación que se lleva a cabo en la Facultad de Informática, Cs. de la comunicación y Técnicas Especiales de la Universidad de Morón durante el año 2018, cuyo objetivo es la elaboración de un perfil de los alumnos que ingresan a 3 carreras del área de Ciencias de la Comunicación de dicha Facultad: Licenciaturas en Publicidad, en Periodismo y en Diseño y Producción en Comunicación Multimedial. El Proyecto releva por un lado la información sociodemográfica, y por otro las representaciones, imaginarios, expectativas, trayectorias familiares y laborales, modalidades del consumo de medios y bienes culturales, de los ingresantes. A la fecha de presentación de la ponencia, el proyecto se encuentra en la etapa de análisis de los datos recolectados.