Herramientas educativas para la enseñanza de la lógica - Mauco, Virginia (2016)
El software educativo ayuda a motivar y mejorar el proceso de enseñanza/aprendizaje. En este artículo se presenta un proyecto de desarrollo de herramientas didácticas, interactivas y visuales para cursos de Lógica dictados en los primeros años de carreras de Informática. Las herramientas fueron desarrolladas por alumnos de 2º año de la carrera como Trabajo Final de dos materias, una que introduce conceptos de Lógica para Computación y otra que aborda las bases de las técnicas de diseño de algoritmos, permitiéndoles integrar y profundizar en los contenidos de ambas.