Reseña de Rein, Raanan y Panella, Claudio (compiladores). El deporte en el primer peronismo. Estado, competencias, deportistas : La Plata, Ediciones de Periodismo y Comunicación, 2019. 305 pp - Regolo, Santiago (2021)
Claudio Panella y Raanan Rein nos acercan recientes producciones que toman como eje la relación establecida entre el deporte, el Estado y las diferentes organizaciones e instituciones políticas, deportivas y sociales durante el primer peronismo (1946-1955). En el libro, los compiladores presentan estudios que revistan las particularidades de la gestión estatal con relación al deporte, las políticas activas de promoción y desarrollo de la práctica deportiva, la organización de importantes competencias nacionales e internacionales, el apoyo a deportistas y la evolución de diferentes disciplinas a partir del sostén estatal.