Presupuesto público y medio ambiente: gasto público ambiental : Ley de Presupuesto Público de la provincia de Buenos Aires - Bariggi, Mónica (2017)
La frecuencia de los eventos ambientales obliga a replantear las finanzas públicas de los Estados. La consideración del gasto ambiental como una externalidad que no puede ser afrontada por el sector privado hace necesario el planteo del gasto público ambiental dentro del diseño de la Ley de Presupuesto en la provincia de Buenos Aires.