Sustentabilidad ecológica vs. rentabilidad económica: el análisis económico de la sustentabilidad - Flores, Claudia Cecilia (2014)
Este capítulo aborda el tema de la economía y la ecología y analiza por qué la evaluación del “éxito” económico de diferentes actividades está asociado, muchas veces, a la insustentabilidad ecológica.