Errar no sería humano - Lamanna, Gabriel (2022)
El artículo refleja el escenario político dentro del cual debían producierse artículos periodísticos durante la Guerra de Malvinas y en el marco de la dictadura cívico-militar más sangrienta que padeció la Argentina.