Lacan y los escritores: hablan los escritores - Almada, Selva (2015)
Damos lugar al tercer encuentro del ciclo de la Cátedra Libre Jacques Lacan, que hemos denominado Lacan y los Escritores. En esta ocasión contamos con la presencia de dos escritores argentinos, Selva Almada y Julián López, quienes no solo conversarán con ustedes y conmigo, sino también con Brígida Griffin, que es la tercera invitada en esta noche.