Libertarios, redes y campaña electoral: el caso de Javier Milei en Instagram - Martins, María Susana (2021)
Esta presentación, de carácter exploratorio, tiene como objetivo indagar algunos de los comportamientos discursivos de la cuenta de Javier Milei en Instagram. La selección del corpus y del abordaje metodológico se relaciona con la etapa inicial de una tesis doctoral que busca describir y analizar el discurso libertario en redes sociales digitales a fin de establecer características novedosas en relación a otras discursividades políticas.