Géneros y televisión: Análisis de metadiscursos : La poética volátil del saber - Di Girolamo Bava, Sophia (2018)
En el marco de las Terceras Jornadas de Género y Estilo, hemos decidido realizar un análisis sobre cómo es desplazada la figura de saber en los audiovisuales televisivos contemporáneos, tomando como ejemplo a dos programas emitidos en la televisión argentina: Pasado de copas, drunk history y Los 8 escalones . De estos programas analizaremos el cuerpo total de los mismos, teniendo en cuenta todos los capítulos emitidos. Para el análisis de estos dos audiovisuales tomaremos conceptos teóricos pertinentes a lo genérico y al estilo, enfocándonos en aquellos conceptos de Francois Jost y de Oscar Steinberg.