Formas de la memoria - Mutchinick, Melissa (2018)
Este libro reúne las conferencias y las ponencias del "III Encuentro de investigadores en cine: archivo, memoria y presente" que se realizó en Bogotá en 2012. Los artículos abordan distintas formas, usos y apropiaciones de los archivos en el cine latinoamericano.