Universidad, Sociedad e Innovación. Una perspectiva internacional. Norberto Fernández Lamarra (Compilador) : 511 páginas - ISBN 978-987-1172-43-6 Editorial Caseros: Univ. Nacional de Tres de Febrero, 2009 - Gorga, Gladys (2013)
El libro trata algunos temas de actualidad comunes a las universidades latinoamericanas, analizados desde la perspectiva de especialistas latinoamericanos, de América del Norte y de Europa. Los autores abordan diferentes problemáticas como la internacionalización, los requerimientos de calidad y la diversificación y masificación en el ámbito de las instituciones de Educación Superior, y de qué manera se implementarán procesos de innovación y reformas para afrontar estos nuevos desafíos.