Juventudes y desigualdades en lo urbano - Caccia Bava, Silvia (2017)
El texto ofrece la traducción al español de Juventudes y desigualdades en lo urbano, publicado por Oxfam Brasil en noviembre de 2015. El material se inicia con una entrevista a la Directora ejecutiva de esta sede de la organización, Kátia Maia, realizada por Silvio Caccia Bava y contiene los siguientes artículos: «Juventudes urbanas: ¿qué podemos hacer juntos?», de Regina Novaes; «Cultura y apropiación de la ciudad por medio de iniciativas juveniles», de Gabriel Di Pierro Siqueira y Maria Virginia de Freitas; «La segregación como norma», de Itamar Silva; «La invisibilidad de la juventud en las políticas públicas», de Cleomar Manhas; «Jóvenes negras en Brasil y la transmisión generacional del racismo y la desigualdad», de Evanildo Barbosa da Silva y Rachel Barros; y «Segregación territorial, juventud y derecho a la ciudad», de Anna Luiza Salles Souto.