Acto de homenaje a los doctores L. C. A. Calmette y C. Guerin creadores de la vacuna antituberculosa BCG - Arena, Andrés R. (1959)
Como consecuencia del proyecto del ley remitido al Congreso por el cual se establecería la vacunación obligatoria contra la, tuberculosis en todo el país con la vacuna B.C.G. de los doctores Calmette y Guérin, el Doctor Arenas realiza una exposición de los méritos de ambos doctores y los trabajos realizados hasta llegar a la vacuna B.C.G.