Evaluación del comportamiento higrotérmico en áreas de reserva y conservación de bienes culturales : Caso Museo Nacional del Grabado - Gómez, Analía Fernanda (2003)
Las condiciones ambientales de la zona templada-húmeda argentina no son favorables para la conservación de bienes culturales, dado que se desconoce la situación en la que se encuentran nuestras reservas se propuso un Programa de relevamiento de condiciones medioambientales en edificios de cultura. Se exponen resultados de las primeras campañas de mediciones realizadas en el Museo Nacional del Grabado, caso testigo de diversos espacios para la cultura en los que se trabajó.