Patogénesis y persistencia de Bordetella Bronchiseptica en el hospedador: requerimiento de la variación fenotípica y de los factores de avirulencia - Fernández, Julieta (2004)
Hemos dirigido este trabajo de tesis hacia el análisis tanto in vitro como in vivo de la colonización y sobrevida de cepas salvajes de B. bronchiseptica y de mutantes defectivos en la expresión de factores bacterianos regulados por BvgAS construidos por nosotros.