Presentación Taller A : Cátedra Peluso - Cátedra A. Taller de Diseño Industrial II-V (2010)
Contiene: Mesa y sillas para jardines de infantes, Cristian Brazao; Ciclomotor eléctrico plegable, Emiliano Equiza; Silla de ruedas, Emmanuel Núñez Lagreca; Sistema de productos de doble combustión, Edurne Battista; Manga portátil para mover ganado, Máximo Larrea Uriarte.