Apuntes de Física : Ajustados a los nuevos programas de instrucción secundaria y preparatoria. Segunda parte - Ricaldoni, Tebaldo J. (1908)
Índice: Libro Primero - Electricidad estática Libro Segundo - Magnetismo Libro Tercero - Electricidad dinámica Libro Cuarto - Acústica Libro Quinto - Óptica