Derecho humano a la educación: la educación inclusiva - Zamboni, Evelyn Regina (2017)
En este trabajo me propuse ubicar adecuadamente a la educación como derecho para poder comprender la regulación que existe actualmente y como llegamos a ella. En base a esto llegar a entender el porqué de los problemas que hay en nuestro país referentes a la educación y si es un problema legal o no.