Una valiosa herramienta para propiciar el proceso ensenanza-aprendizaje en la FOLP - Felipe, Pablo Guillermo (2020)
Introducción: Los estilos de aprendizaje son rasgos cognitivos, afectivos y fisiológicos que indican como los estudiantes perciben y reaccionan a un ambiente de aprendizaje; estos estilos de aprendizaje cada día toman mayor importancia en el desarrollo de las actividades áulicas, permitiendo de esta manera que el estudiante obtenga mejor rendimiento académico. Objetivos: Analizarlos estilos de aprendizaje en los y las estudiantes de la FOLP.