Clic – Plataforma tecnológica de integración de aplicaciones para la construcción de conocimiento colectivo - Nomdedeu, Leonardo (2014)
Este trabajo presenta la plataforma Clic, un sistema que tiene como finalidad brindar el soporte necesario para la construcción de conocimiento colectivo. El artículo discute conceptos y presenta contribuciones tecnológicas, sin perder el foco en el objetivo principal que le dio surgimiento a la plataforma: “la construcción de conocimiento libre y colectivo”. Clic es una iniciativa del Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios diseñada en conjunto por gestores gubernamentales, investigadores y profesionales del LIFIA (U.N.L.P), y por tanto, se analiza su integración e impacto (real y potencial) en las políticas públicas y en los destinatarios de las mismas.