Estereotipos y contrastación con la práctica en sectores medios bonaerenses del siglo XXI - González, Eleonora Vanesa (2012)
Los modelos ideales varían según épocas y culturas. Aquí se contrastan roles tradicionales con prácticas cotidianas actuales en sectores medios del Conurbano Bonaerense. La investigación surge de una Tesina que analiza la elevación de las uniones consensuales en las últimas décadas. Objeto de estudio: Estereotipos en relación a la división sexual del trabajo, en uniones de hecho formadas entre 2000 y 2008, en sectores sociales medios del GBA.