Los comedores comunitarios y la emergencia contra el hambre - Sordini, María Victoria (2014)
El presente trabajo tiene por objetivo reflexionar en torno al surgimiento y desarrollo de los comedores comunitarios y las políticas alimentarias nacionales destinadas a los mismos desde los años ochenta a la actualidad. Se problematizará el análisis vinculando la experiencia individual del hambre con el surgimiento de los comedores comunitarios como una respuesta colectiva.