Bernardino se siente solo - Galvan, Carmen Mailen (2025)
Bernardino se siente solo, en esa soledad tambien encuentra calma. Tiene intentos fallidos por conectar con su entorno, fuma no para huir, sino para quedarse mas tiempo consigo mismo. Para el que alguien se siente a su lado ya e intimidad suficiente. Un libro ilustrado para quienes aprendieron a estar solos y descubrieron que no era un castigo.