Configuraciones - Frattini Tassano, Martina (2023)
Este trabajo de graduación surge de la necesidad de visibilizar cómo estamos atravesados por las subjetividades complejas que nos toca afrontar a lo largo de la vida. En consecuencia, propongo, mediante una instalación, analizar configuraciones que crean formas diversas, relacionales, sinérgicas, orgánicas y abstractas, continentes de orificios que expresan y funcionan como desembocadura de lo que se contiene dentro y de lo que está oculto. En este orden de pensamiento, mi propósito es ahondar en lo que se puede ver a simple vista y, a su vez, indagar en eso que se oculta. ¿Qué es lo que tenemos dentro? ¿Por dónde lo liberamos? ¿Lo liberamos? ¿De qué forma?