Educación ambiental desde una perspectiva en derechos humanos - Peilman, Nancy (2022)
Objetivo de la investigación: Conocer el estado actual de la incorporación de la educación ambiental en las escuelas secundarias de la comarca Viedma Carmen de Patagones con relación a su entorno y sus problemáticas y diseñar estrategias de educación ambiental acordes a la realidad de los alumnos.