Propuesta de implementación de una actividad de biblioterapia para alumnos de una escuela primaria - Stefanizzi, Rafaela (2015)
Objetivos de la biblioterapia: Nuñez Uncal (1994, p.16) señala que el objetivo central de la biblioterapia es realizar una labor educativa con niños que tengan afectados su normal desarrollo psicosocial a través de todos los servicios que ofrecen las bibliotecas.