Contaminación sobre salivaderas dentales de acero inoxidable, opalina y cerámica de equipos odontológicos, 24 y 64 horas después de realizada la higiene - Butler, Teresa Adela (2009)
Objetivo: Evaluar comparativamente la contaminación de las salivaderas de acero inoxidable, opalina y cerámica de equipos odontológicos de La Plata. Métodos: se seleccionaron, prepararon y analizaron desde el punto de vista físico- químico y microbiológico, cortes de 36 salivaderas en total, de los tres materiales, en dos períodos de tiempo 24 y 64 horas después de realizada la higiene. Se analizaron estadísticamente los resultados obtenidos.