O que os corpos (dizem que) podem - Galak, Eduardo Lautaro (2019)
As falas propostas pelos palestrantes do seminário contribuem para fornecer vários planos de análise teórico-práticas sobre o tema, apresentaram a base para uma discussão sobre a centralidade do corpo e o seu relacionamento com a subjetividade, que resultou na necessidade coletiva de recolher essas contribuições e organizá-las em uma publicação. Ao longo do processo de construção deste dossiê intitulado “O que pode um corpo: perspectivas sobre a corporalidade na transmissão de práticas e saberes”, a rede foi fortalecida com a participação de diferentes autores e parceiros, que conseguiram enriquecer ainda mais a discussão e aumentar a ressonância deste trabalho.