Distribución del carbono orgánico y la fracción particulada en diferentes secuencias de cultivos - Novillo, Bárbara Victoria (2016)
El contenido de Carbono orgánico del suelo (COs) es dinámico y se ve afectado por las labranzas y la secuencia de cultivos y fertilización. El objetivo fue analizar el efecto de diferentes rotaciones de cultivos sobre el COs y el carbono particulado de un Argiudol típico del partido de La Plata.