Revisión del estatus taxonómico de Liolaemus filiorum Pincheira-Donoso y Ramírez, 2005 (Iguania: Liolaemidae) - Troncoso-Palacios, Jaime (2014)
Aquí se revisa el estatus taxonómico de Liolaemus filiorum (grupo de L. montanus, subgénero Eulaemus), especie pobremente conocida y descrita sólo con dos especímenes. Por medio del estudio de su descripción y de su holotipo, se concluye que L. filiorum es un sinónimo menor de L. puritamensis. Adicionalmente, se provee una comparación entre L. puritamensis y algunas especies relacionadas.