La certificación de la acción en el procedimiento colectivo contemplado en la ley chilena de protección de consumidores y usuarios - Aguirrezabal Grünstein, Maite (2019)
El presente trabajo tiene por objeto analizar el procedimiento de admisibilidad de la acción colectiva y sus distintas modificaciones en la ley chilena de protección del consumidor.