RCP para todos: confección de maniquíes para su enseñanza - Bucheli Mayorga, Alexis Joel (2025)
Introducción: en el marco del proyecto de extensión "Re-animarse a actuar con el corazón", se continúa con la iniciativa de diseñar y fabricar maniquíes artesanales para la enseñanza de la Reanimación Cardiopulmonar (RCP). Objetivos: esta propuesta busca brindar a los participantes una herramienta accesible y funcional para adquirir habilidades prácticas en maniobras de reanimación, promoviendo no solo el “saber hacer”, sino también el “saber cómo hacerlo”.