Las condiciones de vida en el conurbano bonaerense : Notas acerca de la relación entre hábitat y pobreza - Cabrera, María Claudia (2012)
Esta ponencia analiza la relación entre: hábitat (ciudadvivienda) y pobreza estructural en el Conurbano con los indicadores utilizados por el INDEC para caracterizar ambas cuestiones, construidos a partir de los datos obtenidos en los barrios populares seleccionados.