Cuerpos desplazados : Imaginarios visuales en torno a lo femenino - Lezcano, Johanna (2019)
La Argentina finisecular del siglo XIX caracterizada por la explosión de la economía, fue un territorio de producción simbólica que instauró y solidificó un modelo de sociedad que sigue vigente en el siglo XXI. A partir del estudio de obras del género desnudo se buscará dilucidar cómo contribuyeron en la consolidación de los imaginarios visuales femeninos de este momento histórico.