''Los cercos/Ellas saben/Celina y las cartas'' (2023) en memoria de Celina Lacay - Neumann, Catalina (2024)
Hay personas que tienen la potencialidad de impactar profundamente en los otros, acercando distintos modos de pensar y accionar sobre la realidad. Celina Lacay ha sido definitivamente una de ellas, teniendo la capacidad de atravesar no solo a los que la rodearon, sino también a quienes pudieron conocerla mediante producciones realizadas por ella y sobre ella. En este sentido, una recopilación de cuentos y poemas, una exposición de arte cerámico o una función de teatro se convierten en alternativas posibles para acercarse a Celina y a su sensibilidad. Desde la luz y la determinación, ella logró interpretar e intervenir en un contexto signado por la más profunda oscuridad.