La sociedad civil colombiana en los diálogos de paz en La Habana, Cuba - Manrique, Mirenyu (2015)
Desde un planteamiento constructivista de las Relaciones Internacionales puede observarse cómo la participación de la Sociedad Civil para la construcción de la paz es sumamente importante, teniendo en cuenta el lugar protagónico que dentro del conflicto ocupa. El presente artículo está orientado a indagar acerca de los altibajos del actual Proceso de Paz celebrado en La Habana entre el gobierno de Colombia y las FARC-EP y el aporte de la Sociedad Civil Colombiana para su continuidad.