Las condiciones del trabajo en el territorio agro-exportador del sur santafesino - Albanesi, Roxana (2010)
Se intenta reflexionar sobre los trabajos y trabajadores presentes en el territorio organizado históricamente para la exportación de materias primas. Como así también, presentar y describir los diferentes tipos de trabajos y trabajadores demandados por el nuevo orden de la producción en el territorio de la agro-exportación. Se busca analizar las características que el trabajo asume en un contexto de crecimiento económico y mecanismos distributivos no equitativos.