Una mano - Morel, Ludmila Magali (2023)
Una relación romántica inusual en la que no todo es lo que parece, narrado desde el punto de vista de la protagonista, la novia, va contando los momentos importantes en su relación, con tonos románticos que se van volviendo más agresivos y pasionales a medida que avanza el cuento. Todas las hojas separadas del cuento son negras y las del cuento blancas, para dar la sensación de intimidad e inocencia hasta que esta se pierde en las hojas finales del cuento. Estética romántica y gótica con estilo manga. Este libro pertenece al Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2023