Piano - Morales, Guadalupe (2025)
Una exploración del mito urbano, la convivencia de lo fantástico y lo real a través de la mirada de una niña en un escenario de desolación cotidiano. Ilustraciones simples con colores característicos al genero misterio - fantástico.