Vitalidad de una obra, celebración de la amistad - Apaza, Hernán (2023)
Reseña de Lvovich, D. y Pérez, A. (organizadores), José Sazbón. Una antología comentada de su obra. Volumen I (2020) y II (2021). Consejo de Decanas y Decanos de Facultades de Ciencias Sociales y Humanas / Villa María: Eduvim / Ushuaia: Ediciones UNTDF / Viedma: Editorial UNRN / San Miguel de Tucumán: Editorial EDUNT. Volumen 1, 427 páginas y volumen 2, 507 páginas.