Tolhuin, retratos de un paisaje atemporal - Tosti, Andrea Fabiana (2023)
El desarrollo del taller de proyectos de paisaje constituye un momento de aplicación de las asignaturas teóricas que se van desarrollando mediante el trabajo de ejercicios proyectuales sobre un área determinada, cargada de identidad programática y territorial, donde se puedan identificar una serie de conflictos en la relación cultura-naturaleza. Los integrantes del equipo de maestrandos, tenemos diversos orígenes, profesiones y trayectos formativos, esto nos ha posibilitado un abordaje interdisciplinario. Para llevar adelante este Trabajo desde la Maestría se gestionó la articulación con otras instituciones, con la Red la Red Argentina del Paisaje, (aportes conceptuales y metodológicos), y el Municipio de Tolhuin, (Entrevistas a Directores de la Dirección de Ambiente del mismo). Con respecto a los beneficiarios, en función de la propuesta proyectual, son con efecto directo los vecinos y pobladores en tanto que indirectos a turistas y visitantes.