Me dicen pueblo - Carrino, Bernarda (2020)
“Me dicen pueblo” es un proyecto que, sirviéndose de costumbres y anécdotas de un pueblo, procurará dar cuenta de experiencias que transcurren en el interior del país. Allí, donde las tradiciones y las costumbres se enmarcan en un horizonte común, nace la fundamentación poética de la obra. A través del modelado de piezas en arcilla, diversas andanzas recabadas de encuestas y de la experiencia propia tomarán cuerpo en esta obra.