Software para simulación de caos en el circuito de Chua - Ravera, Leonardo (2010)
Este artículo presenta un software para la implementación del circuito de Chua con el fin de mostrar y estudiar el fenómeno de caos. La aplicación realiza un análisis del esquema clásico postulado por Chua desde el punto de vista de su representación en variables de estado. El objetivo es permitir al usuario familiarizado con el circuito, interpretar la ingerencia que tienen los parámetros que lo conforman, en la generación del caos y los distintos comportamientos que el sistema real ofrece.