Obtención de olefinas livianas por hidrogenación de Co utilizando catalizadores de Fe sobre Zeolita-L - Cagnoli, María Virginia (2007)
Los objetivos del presente trabajo son: 1) Preparar catalizadores de Feº sobre un soporte básico con muy pequeño tamaño de cristal y una distribución muy estrecha de diámetros. 2) Caracterizar minuciosamente los sólidos y sus cambios frente a los tratamientos y condiciones de reacción. 3) Analizar Ia actividad y selectividad de los sólidos en Ia hidrogenación de CO para obtener olefinas livianas y vincular los resultados con las características estructurales de los mismos.